Белый амур кусочками запеченный в духовке рецепт


Белый амур кусочками запеченный в духовке рецепт



Фаршированный карп к праздничному столу Состав: Карп 1 шт. Лимон 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Репчатый лук 2 шт. Майонез 200 г. Болгарский перец 1 шт. Чеснок 5 зубчиков Зелень по вкусу Французские травы по вкусу. Соль и перец по вкусу Растительное масло Приготовление: Рыбу очистите от внутренностей, удалите жабры и плавники. Тщательно промойте ее под холодной водой и обсушите. Почистите все овощи. Чеснок пропустите через пресс, морковь натрите на крупной терке, лук небольшими кубиками или полукольцами. Болгарский перец нарежьте соломкой или кубиками. Выжмите сок из половины лимона, остальная половина лимона понадобится для украшения карпа. В отдельной миске смешайте немного растительного масла, французские травы и чеснок. Перемешайте смесь. В сковороде обжарьте морковь и лук. Когда овощи будут готовы наполовину, добавьте болгарский перец, посолите и поперчите. Сбрызните рыбу лимонным соком, натрите солью и перцем. Обильно обмажьте карпа смесью из масла и трав. Пассированными овощами нафаршируйте брюхо карпа. Смажьте противень подсолнечным маслом, уложите карпа надрезами вверх. Вставьте в надрезы дольки лимона и помидора, чередуя их. Поставьте противень с рыбой в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 45 мин. Спустя время, достаньте карпа из духовки, смажьте его майонезом и снова поставьте запекаться на 10 15 мин. Читайте также: Запеченный карп простое, привлекательное и вкусное блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и в обычный день. Вы можете нафаршировать рыбу овощами, гречкой или грибами. Экспериментируйте с соусами и другими ингредиентами, это поможет настолько изменить вкус исходного продукта, что он никогда не надоест Вам и Вашей семье.


Белый амур кусочками запеченный в духовке рецепт

Морской окунь, запеченный в духовке. Простые рецепты


Белый амур кусочками запеченный в духовке рецепт

Запеченная рыба в духовке является не только полезным блюдом, но и необычайно вкусным. К тому же рыба готовится достаточно быстро. По содержанию белков и питательных веществ морские и речные обитатели вполне могут составить конкуренцию лучшим сортам мяса. Например, судак по пищевой ценности превосходит курятину, а сазан говядину. Процесс запекания рыбы в духовке заключается в следующем: рыбу или ее составляющие укладывают в посуду, смазанную небольшим количеством жира, и помещают в предварительно разогретый до 230-280 градусов духовой шкаф. Интересно, какую рыбу запечь в духовке, запомните, что особенно вкусны в запеченном виде такие виды рыбы как: форель, зубан, карась, карп, треска, нототения, палтус.


Белый амур кусочками запеченный в духовке рецепт

Рыба в духовке 71 рецепт. - IamCOOK


Белый амур кусочками запеченный в духовке рецепт

Вкусная запеченная рыба в духовке рецепты с фото


Белый амур кусочками запеченный в духовке рецепт

15 идей как сделать мобиль на кроватку своими руками Все для развития


Белый амур кусочками запеченный в духовке рецепт

3 рецепта вегетарианских фаршированных перцев


Белый амур кусочками запеченный в духовке рецепт

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром


Белый амур кусочками запеченный в духовке рецепт
Белый амур кусочками запеченный в духовке рецепт
Белый амур кусочками запеченный в духовке рецепт

Похожие новости: