Что можно сделать из светодиодных лент своими руками


Что можно сделать из светодиодных лент своими руками



Далее необходимо купить светодиоды, причем не дешевые, которые продаются по цене один доллар за 10 штук, а качественные фирменные, которые обеспечат приличную яркость. Но не переборщите с мощностью, а то придется устанавливать дополнительно радиаторы. Спаиваем плату, в интернете практически везде рекомендуют использовать эту схему. Но Я рекомендую следующий вариант подключения светодиодов, обеспечивающий меньшую пульсацию света,  а благодаря простоте, экономится время и детали. Учитывайте одну особенность этой схемы- в ней должно быть только четное количество. Осталось закрепить плату в корпусе лампы с помощью любого клея или силикона, выдерживающего высокие температуры. Крепим крышку, в отверстиях из которых будут торчать светодиоды. При необходимости.


Что можно сделать из светодиодных лент своими руками

О светодиодных лентах и их подключении


Что можно сделать из светодиодных лент своими руками

Декабрь 17, 2013 Самоделки комментариев просмотров В последнее время стали заметно падать цены на светодиодные светильники и лампы, что содействует тому, что они стали все чаще использоваться для высокоэкономичного освещения в частных домах и квартирах. Но если умеешь работать с паяльником, то Вы сможете самостоятельно сделать светодиодную лампу или подсветку, тем самым сэкономить значительную сумму, не покупая продукцию заводского изготовления. Но светодиоды в отличии от других типов ламп, работают на постоянном токе и пониженном напряжении, поэтому для их работы необходимы блоки питания или понадобится спаять своими руками специальную электрическую схему на плате, что не очень будет сложным для большинства людей.


Что можно сделать из светодиодных лент своими руками

Как правильно сделать необычный и стильный настенный


Что можно сделать из светодиодных лент своими руками

Монтаж светодиодной ленты своими руками - принцип


Что можно сделать из светодиодных лент своими руками

Вязание для новорожденных крючком со схемами и


Что можно сделать из светодиодных лент своими руками

Газогенераторные печи. Булерьян своими руками - Печи и камины Форум


Что можно сделать из светодиодных лент своими руками

Картонные коробки своими руками Надо попробовать Pinterest


Что можно сделать из светодиодных лент своими руками
Что можно сделать из светодиодных лент своими руками
Что можно сделать из светодиодных лент своими руками

Похожие новости: