Ребрышки в соево-медовом соусе в духовке рецепт


Ребрышки в соево-медовом соусе в духовке рецепт





Я готовила на сковороде. Переложить ребрышки в медовом соусе в сотейник или сковороду, добавить соевый соус и на медленном огне тушить до готовности. При этом несколько раз добавлять немного горячей воды, когда жидкость полностью испарится. Таким способом ребрышки получатся более сочными и хорошо приготовятся внутри. Свиные ребрышки в медовом соусе готовы! Можно подавать к столу! Приятного аппетита! Вот такой, еще один замечательный рецепт я нашла в интернете, смотрите видеоролик, как на гриле готовят вкусную свинину на косточке. Не обязательно готовить этот рецепт на гриле, можно запекать ребрышки с медом и горчицей в духовке, получается не менее вкусно и даже полезнее, так как мясо не подгорает на углях. Рубрика: Рецепты с медом » Запеченные свиные ребрышки в медово-соевом маринаде с картофелем Поделитесь ссылками на статью со своими друзьями в социальных сетях.


Ребрышки в соево-медовом соусе в духовке рецепт

Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке рецепт с фото пошагово


Ребрышки в соево-медовом соусе в духовке рецепт

Свиные ребрышки с медом и соевым соусом получаются очень мягкими, сочными и ароматными, с пикантным вкусом. Для приготовления лучше всего взять не очень жирные свиные ребра с большим количеством мяса на косточках. По этому рецепту можно приготовить и другое мясо или птицу, запечь в духовке или на гриле, будет очень вкусно. Для приготовления свиных рёбрышек с медом и соевым соусом понадобится: 700 г свинины (реберной части 2-3 средние луковицы; 3 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л. жидкого меда (или 2 ст. л. сладкого соевого соуса 2 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. специй для мяса. Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Для приготовления маринада смешать соевый соус, мед (или сладкий соевый соус оливковое масло, специи для мяса. Свинину с косточкой разрезать на порционные куски. Лук нарезать крупно и добавить к свиным ребрышкам. Залить маринадом, хорошо перемешать и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем переложить свиные ребрышки вместе с луком в рукав для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Вкусные, сочные и ароматные свиные рёбрышки с медом и соевым соусом готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Ребрышки в соево-медовом соусе в духовке рецепт

Блюда в рукаве - рецепты с фото на Повар. ру (187 рецептов)


Ребрышки в соево-медовом соусе в духовке рецепт

Волхвы: какими мы их представляем?


Ребрышки в соево-медовом соусе в духовке рецепт

Дизайн квартир, портфолио проектов, дизайн-проект под ключ


Ребрышки в соево-медовом соусе в духовке рецепт

Как сшить скатерть своими руками: три пошаговых мастер


Ребрышки в соево-медовом соусе в духовке рецепт

Какой клей используют для поделок из камней


Ребрышки в соево-медовом соусе в духовке рецепт
Ребрышки в соево-медовом соусе в духовке рецепт
Ребрышки в соево-медовом соусе в духовке рецепт

Похожие новости: