Рецепт зайца жареного


Рецепт зайца жареного



Доведите до кипения и отставьте в сторону. Когда маринад остынет до комнатной температуры, положите в него зайчатину. Вымачивать зайца в таком растворе нужно около 12-ти часов. Как готовить зайца, кролика. Зайцев и кроликов у нас чаще тушат, нарубив тушку на небольшие кусочки, и подают с подливкой, в которой тушилось мясо. Часто его готовят с добавлением сметаны для придания мясу большей мягкости и нежности. Рецепты приготовления зайца, кролика Если вы использовали приведенный выше маринад, то приготовить зайца или кролика можно, используя такой простой рецепт : порезанного на порционные куски зайца положите в сотейник с разогретым маслом, добавьте соль, перец по вкусу.


Рецепт зайца жареного

Заяц жареный - кулинарный рецепт


Рецепт зайца жареного

Войти через: версия для печати Категория: Горячие блюда - Блюда из мяса - Горячие блюда из кролика, зайца Описание: Осталась половинка зайца в морозилке. Решила его приготовить и с удивлением обнаружила, что, в отличие от свежей зайчатины, вымачивать мясо уже не надо. Очень вкусный получился зайчик. Ингредиенты для "Заяц жареный Рецепт "Заяц жареный" : Рубим тушку на крупные куски. И маринуем мясо 20 минут в смеси соли, белого сухого вина (я всегда добавляю его к дичи, оно делает мясо мягче и ароматней и укорачивает время приготовления) и специй. Из специй для дичи традиционно использую: красный жгучий перец молотый, паприку, черный молотый перец, тмин, молотый кориандр. Выкладываем на сильно раскаленную сковороду с растительным маслом, у меня чугунная, мясо там получается великолепно. Обжариваем до хорошей золотистой корочки. Добавляем крупно порезанные морковь и лук. Обжариваем еще 5 минут. Тушим под крышкой на медленном огне еще 40 минут. Приятного аппетита! Нравятся наши рецепты? Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Поделиться с друзьями: Получить код для блога/форума/сайта BB-код для вставки: BB-код используется на форумах urlf/img/url url жареный/url urlg/img/url. Рецепты: Горячие блюда - Блюда из мяса - Горячие блюда из кролика, зайца. Осталась половинка зайца в морозилке. Решила его приготовить и с удивлением обнаружила, что, в отличие от свежей зайчатины, вымачивать мясо уже не надо. Очень вкусный получился зайчик. Ингредиенты: Зайчатина, Морковь, Лук репчатый, Соль, Масло растительное, Специи, Вино белое сухое. Тэги: второе, горячее, обед, ужин. HTML -код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal. Заяц жареный Описание: Осталась половинка зайца в морозилке. Решила его приготовить и с удивлением обнаружила, что, в отличие от свежей зайчатины, вымачивать мясо уже не надо. Очень вкусный получился зайчик. Рецепты: Горячие блюда - Блюда из мяса - Горячие блюда из кролика, зайца Ингредиенты: Зайчатина, Морковь, Лук репчатый, Соль, Масло растительное, Специи, Вино белое сухое. Читать рецепт полностью Как это будет выглядеть? Поделиться с друзьями.


Рецепт зайца жареного

Вяжем для мужчин


Рецепт зайца жареного

Идей на тему «Новый Год в Pinterest 17 лучших С новым годом


Рецепт зайца жареного

Как сложить печь из кирпича


Рецепт зайца жареного

Милые сердцу штучки


Рецепт зайца жареного

Открытки - розы - m


Рецепт зайца жареного
Рецепт зайца жареного
Рецепт зайца жареного

Похожие новости: